Tu Éxito es nuestro compromiso
Llamanos al + 353 1 670 86856

visa para estudiar ingles en malta

visa para estudiar ingles en Malta

Visa para estudiar en Malta. El requerimiento de visa para estudiar ingles en Malta depende de la nacionalidad del estudiante y el tiempo de duración en que va a permanecer en el país.

Algunos ciudadanos pueden visitar Malta sin requerir de visa.

Los ciudadanos perteneciente a estos países pueden permanecer en Malta por un periodo máximo de 90 días (tres meses) desde el día de su llegada. Los estudiantes que desean permanecer en Malta por mas de tres meses deben aplicar por un permiso de residencia temporal antes de que culminen los 90 días.

NOTA: Para estudiantes que van por más de 3 meses la embajada recomienda extender la visa una vez en Malta 

Países que no requieren visa para entrar a Malta.

ANDORRA ARGENTINA
AUSTRALIA BRAZIL
BRUNEI DARUSSALAM BULGARIA
CANADA CHILE
COSTA RICA CROA TIA
EL SALVADOR GUATEMALA
HONDURAS ISRAEL
JAPAN MALAYSIA
MEXICO MONACO
NEW ZEALAND NICARAGUA
PANAMA PARAGUAY
ROMANIA SAN MARINO
SINGAPORE SOUTH KOREA
UNITED STATES URUGUAY
VENEZUELA VATICAN STATE
Países de la Unión Europea tampoco requieren visa para entrar a Malta

Estudiantes que requieren visa para estudiar en Malta

Los estudiantes que necesitan un visa para estudiar ingles en Malta debe solicitar una de las siguientes visa:

1) un visado de corta duración (Schengen tipo C),  Los estudiantes con una visa de tipo C que desean permanecer en Malta por un periodo mayor a 90 días deben solicitar un permiso de residencia temporal una vez se encuentren en Malta con el fin de continuar sus estudios.

Todas las embajadas le pedirán que proporcione algunos documentos para solicitar la visa para estudiar en Malta. A continuación se muestra una lista de lo que generalmente se pide, pero tenga en cuenta que esto puede variar de embajada a embajada:

Requisitos para la aplicación de la visa para estudiar ingles en Malta

Tomar en consideración que las Embajada solo aceptan documentos en originales

Visa para estudiar ingles en Malta

Documentación necesaria para solicitar un permiso de residencia temporal en Malta

Los estudiantes que se alojen durante un período superior a 3 meses y necesiten solicitar un permiso de residencia temporal deberá presentar la siguiente documentación en el Departamento de Asuntos de Ciudadanía y Expatriados en Valletta:

El formulario de solicitud estándar (CEA/20), debidamente llenado y firmado.
Dos (2) fotografías tamaño pasaporte
Una carta de aceptación de la escuela, que incluirá detalles sobre el curso que se están realizando.

Medios de subsistencia (transferencias al extranjero, etc cuenta bancaria) que ascienden a la cantidad mínima de € 48 por día durante la duración del curso y / o extensión
Una póliza de seguro de salud válido para Malta durante la duración del curso y / o extensión

Documentos adicionales que sean emitidos en el extranjero (país distinto a Malta) deben ser traducidos en Inglés y la autenticidad de la traducción debe ser certificada por un notario. Los documentos expedidos en el extranjero deben ser legalizados o confirmado por un certificado (apostilla), a menos que se estipule lo contrario en un acuerdo internacional.

Para obtener la última información sobre los visados de entrada a Malta, por favor consulte con la Embajada de Malta mas cercana a su país.

Gracias por leer este interesante artículo sobre la visa para estudiar ingles en Malta, si deseas completar esta información te invitamos a que visites este articulo con más información sobre el visado para estudiar ingles en Malta. Visado para estudiar ingles en Malta

Contactanos para mayor información

Más información sobre Estudiar en Malta

Este artículo contiene los siguientes tópicos:

Visa para estudiar ingles en Malta

 

Comments

comments

Últimos artículos

estudiarenmaltaya.com

35 Wicklow St. Dublin 2, Dublin City Centre
Phone: + (353) 1 670 8656
Website: http://estudiarenmaltaya.com
Email: info@yaicos.com
This site is protected by WP-CopyRightPro